給食
新鮮な食材をその日の朝に仕入れ、調理しています。できるだけ旬の食材を用いて食を通じて季節感を育み、味付けは薄味にし、昆布とカツオでとった出し汁のうまみや、素材の味も知ってもらいたいと考えています。週3回の手作りおやつを子どもたちも楽しみにしてくれています。
新鮮な食材をその日の朝に仕入れ、調理しています。できるだけ旬の食材を用いて食を通じて季節感を育み、味付けは薄味にし、昆布とカツオでとった出し汁のうまみや、素材の味も知ってもらいたいと考えています。週3回の手作りおやつを子どもたちも楽しみにしてくれています。
新鮮な食材をその日の朝に仕入れ、調理しています。
できるだけ旬の食材を用いて食を通じて季節感を育み、味付けは薄味にし、昆布とカツオでとった出し汁のうまみや、素材の味も知ってもらいたいと考えています。
週3回の手作りおやつを子どもたちも楽しみにしてくれています。
栄養士を交え丁寧に聞きとりを行い、個々の除去に対応したメニューを可能な限り提供させてもらっています。